Equipe : Beetle, Adn, Prez, Gaoutte, Nelson, Benoit, Beckham, Laurent, Mapi, Nico, Gd Ben, Buyun.

Supporters : Rémi, Seb, Amandine, Flore.

Buts : Benoit (75', passe du Prez)

Cartons : aucun.

Le match

Même match qu'une semaine plus tôt à Samoreau. Equipe peu enthousiaste, sans grinta, avec un seul remplaçant ...

Forges ouvre le score par son numéro 10 sur un coup-franc anodin. Celui-ci est tiré dans les airs, tout le monde regarde tandis que le Forgien attaque la balle et marque d'une reprise de volée. Quelques minutes plus tard, le Prez fauche un joueur dans la surface. Penalty indiscutable et très bien tranformé. Plus tard, un nouveau but corse l'addition ... 3-0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps n'est pas folichonne; Forges met un nouveau but. L'ABDK réduira néanmoins le score par Benoit après un cafouillage dans la surface.